Политика конфиденциальности

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте r-gas.ru (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие название компании (полные реквизиты компании, адрес компании) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.

Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: название и физический адрес компании либо по адресу электронной почты: адрес электронной почты компании. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных название компании вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: адрес электронной почты компании.

Как работает компания Р-ГАЗ:

автономная газификация объекта - лучший вариант
1

Вы понимаете, что автономная газификация объекта - лучший вариант

Звоните нам +7 (495) 514-75-34
2

Звоните нам
+7 (495) 514-75-34,
Мы узнаем всю необходимую информацию

производим расчет и подбор оборудования
3

Мы производим расчет и подбор оборудования, высылаем на объект инженера *

запуск системы автономного газоснабжения
4

Производим доставку, монтаж и запуск системы автономного газоснабжения

Отзывы наших клиентов

В компании Р-ГАЗ понравился грамотный персонал: начиная от консультаций инженера по телефону, до бригады монтажников и заправщика. Также не могут не радовать цены на газгольдеры для домов.

Илья Спирин — 11.09.2010

Обзвонил 6 компаний и только в фирме Р-ГАЗ нашел газгольдер 6,4 тыс. литров в наличии. Также быстро был сделан монтаж с высоким уровнем качества как прокладки газопровода, так и проведения земляных работ. Компания предлагает полный комплекс услуг: заказал емкость и газификацию, затем повесили котел и смонтировали отопительную систему, при этом был приклеплен ответственный человек.

Сергей (Алабино) — 28.08.2012

Компания Р-ГАЗ сделала аккуратно автономную газификацию на моем благоустроенном участке, постарались нанести минимальный ущерб территории. Понравилось то, что у них имеется своя спецтехника и не надо искать дополнительно экскаватор. Цены же оказались самыми низкими из рассмотренных мною организаций.

Иван Павлович — 03.07.2013

Доставка газа с Р-ГАЗом в начале осени прошла отлично — привезли газ на следующий день после заказа. Водитель был вежлив и внимателен, все посмотрел, проверил и успокоил, было подозрение на утечку. Передали мне все документы. Также особенно обрадовала скидка за объем, так как заказал 8,5 кубов. Заправка моего газгольдера теперь будет производится только через эту организацию, да и в дальнейшем скидку обещали.

Дмитрий Стеклов — 01.05.2014

Наша компания заключила с «Р-ГАЗ» договор на гарантированное обслуживание автономной системы газификации и поставку газа для газгольдера, рассчитанного на складской комплекс и административное здание. Доставка газа производится по строго оговоренному графику, проблем с работой оборудования не возникало. Спасибо сотрудникам компании!

Светлана "СпецСтрой2000" — 09.07.2015

Нашли газовую фирму через Интернет мои родители, все подробно разъяснил по телефону инженер, понравилась также и достаточно низкая цена. Заправка газгольдера была произведена на следующий день и заняла меньше часа. Газ качественный. Будем работать с вами и далее.

Виктория Сергеевна — 18.09.2016

Искала наиболее низкую цену на сжиженный газ для своей емкости, позвонила и получила много полезной информации по содержанию пропана и бутана. Для пробы заправила 2 тысячи литров. Привезли оперативно. Сразу же решилась проблема с неправильной работой котла после первой заправки в другой компании. Установили также дистанционный уровнемер, теперь очень удобно отображается количество газа в котельной. Большое спасибо, рекомендую всем.

Юлия — 14.06.2017

Всем рекомендую компанию Р-ГАЗ. Давно мечтал сделать газовое отопление на своей дачи. Живу там круглый год и зимой согреться выходит в копеечку. Посоветовали обратиться в эту компанию. Специалист все доходчиво объяснил, а как пенсионеру сделали скидку. Сегодня у меня свой газ и дешевое отопление. Спасибо мастерам!

Анатолий Степанович — 28.08.2018

Живу в Электростали. Долго сомневался, делать ли систему автономной газификации у себя дома. С одной стороны, удобно и, как говорят, дешево в обслуживании и эксплуатации. С другой, наслушался страшилок про высокие расходы на момент установки оборудования. Нашел телефон «Р-ГАЗа», попал на менеджера Андрея, он разложил всю информацию по палочкам, сделал расчет, подобрал газгольдер. Предложенный вариант устроил, и вот уже я несколько месяцев получаю тепло и горячую воду от собственного источника газоснабжения.

Азамат Тахирович — 08.10.2018

Мой дом расположен далеко от основной дороги и магистралей. Для установки газгольдера и газопровода вызвал бригаду из компании «Р-ГАЗ». Ребята приехали, установили все за день. Теперь периодически вызываю заправщиков и инженеров для проверки состояния оборудования. Пока проблем никаких не было, все датчики исправны. Подумываю об установке системы дистанционного управления, чтобы регулировать подачу газа, его отключение с любого уголка дома. Рекомендую компанию и систему, которую они устанавливают.

Алина Владимировна — 22.04.2019

Наше предприятие долгое время работало от центральной электросети. Счета за электричество были колоссальными. Инженер по эксплуатации предложил установить свой газгольдер, получать электричество, отопление, горячую воду от газа. Нашел компанию «Р-ГАЗ», они не только подобрали оборудование, но и быстро выполнили все земельные работы, забетонировали площадку, прокинули трубы, все подключили. Стоимость работ оказалась более чем разумной, а за объем нам дали приличную скидку. С бумажками для согласования проекта бегать не пришлось.

Ринат Харисов — 11.05.2019

Я – владелец небольшого мотеля под Щелково. Когда только планировал его запуск, сразу решил, что нет надежнее источника электричества и горячей води, чем свой газ. Обзвонил несколько компаний, в «Р-ГАЗе» на звонок ответил Дмитрий. По телефону проконсультировал, дал дельные советы, пригласил в офис. Здесь мы просчитали точную потребность, Дмитрий подобрал оптимальное оборудование, подготовил проект. Через неделю горячая вода в каждом номере нагревалась от бойлера, работающего на газе.

Петр Алексеевич — 02.06.2019

Несколько лет назад заказали и установили газгольдер, провели к дому газопровод. С тех пор раз в год приобретаем газ через «Р-ГАЗ». Приезжают ребята по первому звонку. Быстро согласовываем удобное время. За все время не было ни единого опоздания или нарушения договоренностей, несмотря на пробки, непогоду. Газовая смесь всегда наивысшего качества, оборудование работает отлично. Заправщики носят спецодежду, всегда – вежливые, аккуратные. Техника не ломается. Спасибо!

Семья Газиевых — 25.07.2019
Карта МО

Автономная газификация дома проводится в Московской области:

Районы: Чеховский, Одинцовский, Истринский, Раменский, Пушкинский, Подольский, Красногорский, Домодедовский, Волоколамский, Мытищинский,Ступинский, Щелковский, Наро-Фоминский, Люберецкий, Сергиево-Посадский, Дмитровский, Павлово-Посадский, Химкинский, Серпуховской, Солнечногорский, Ленинский, Коломенский, Орехово-Зуевский, Озерский, Рузский, Ногинский, Можайский, Балашихинский, Егорьевский, Каширский, Воскресенский, Клинский, Талдомский, Шатурский, Зарайский, Луховицкий.

Города: Истра, Солнечногорск, Волоколамск, Домодедово, Подольск, Пушкино, Ногинск, Бронницы, Зеленоград, Электроугли, Можайск, Павловский Посад, Железнодорожный, Раменское, Клин, Чехов, Электросталь, Люберцы, Щелково, Одинцово, Хотьково, Наро-Фоминск, Дмитров, Мытищи, Королев, Сергиев Посад, Балашиха, Дубна, Ступино, Руза, Красногорск, Жуковский, Долгопрудный, Луховицы, Апрелевка, Коломна, Звенигород, Кубинка, Голицыно, Серпухов, Егорьевск, Верея и др.

Газификация дома также доступна в регионах: Владимирская, Калужская, Тверская, Тульская, Рязанская, Ярославская, Смоленская области.

Заказать

Заполните контактную форму, наш специалист свяжется с вами в самое ближайшее время.

Обратный звонок RedConnect